Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, indicamos a continuación los datos del titular de nuestro sitio web www.hard-h2o.com, cuya denominación y logotipo se encuentran registrados en la OEPM con número de expediente M 2669456.

Titular:
Faxam Media, S.L.
Apartado de Correos 4173
29080 Málaga
Formulario de contacto
Inscrita en el registro mercantil de Málaga: Tomo 3805, Libro 2716, Folio 108, Hoja MA-77245, Inscripción segunda

Condiciones generales de uso

La utilización de los servicios a los que se pueda acceder a través del sitio web www.hard-h2o.com está sujeta a las presentes condiciones generales.

1. Condiciones Generales y su Aceptación

Estas condiciones generales (en adelante, las "Condiciones Generales") regulan el uso de los servicios (en adelante, "los Servicios") que Faxam Media, S.L. (en adelante, "hard-h2o") pone gratuitamente a disposición de los usuarios del sitio web www.hard-h2o.com (en adelante, el "Sitio Web").
La utilización de los Servicios atribuye la condición de usuario (en adelante, "el Usuario") y conlleva la aceptación de las Condiciones Generales en la última versión publicada por hard-h2o en el Sitio Web en el momento en el que el Usuario acceda a los mismos.

2. Objeto

Las presentes Condiciones Generales regulan todos los Servicios ofrecidos por hard-h2o a través de sus Sitios Web, incluidos los de comentario de noticias y artículos, foros, software, almacenamiento de datos, mensajes privados y cualquier otro, así como la utilización de los mismos por parte de los Usuarios. No obstante, hard-h2o se reserva el derecho a modificar la presentación, configuración y contenido de los Servicios, así como también las condiciones requeridas para su utilización. La utilización de los servicios de hard-h2o tras la entrada en vigor de sus modificaciones o los cambios en las condiciones suponen la aceptación de las mismas.

3. Condiciones de Acceso y Utilización de los Servicios

3.1. Carácter gratuito del acceso y utilización de los Servicios.

Los Servicios proporcionados por hard-h2o tienen carácter gratuito, no obstante, la utilización de los mismos supone la aceptación de las presentes Condiciones Generales.

3.2. Nombre de Usuario.

Al hacer uso de los Servicios proporcionados en el Sitio Web, el Usuario podrá identificarse a través de un nombre de usuario, (en adelante, el "Nombre de Usuario"), lo que le permitirá comentar u opinar sobre noticias, artículos o comentarios, etc., o acceder al resto de los Servicios. El Usuario no podrá elegir como Nombre de Usuario palabras, expresiones malsonantes, injuriosas, coincidentes con marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, nombres de otras personas, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres y pseudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no esté autorizado y, en general, contrarios a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. La aceptación del Nombre de Usuario se produce de manera automática y el único criterio empleado al efecto es la inexistencia de un Nombre de Usuario previamente asignado que sea idéntico al elegido por el Usuario. No obstante, hard-h2o se reserva el derecho para eliminar aquellos Nombres de Usuarios que resulten ser contrarios a lo dispuesto anteriormente o cuando así lo considere oportuno.

3.3. Obligación de hacer un uso correcto de los Servicios.

El Usuario se compromete a utilizar los Servicios proporcionados por hard-h2o de conformidad con la ley, con las presentes Condiciones Generales, así como las prácticas generalmente aceptadas en Internet. El Usuario se obliga a abstenerse de utilizar los Servicios con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en las Condiciones Generales.

El Usuario está de acuerdo y tiene presente que en los servicios de Foro, comentario de noticias o artículos, así como cualesquiera otros que permitan la publicación de las opiniones de los Usuarios, no se aceptan anuncios, cadenas de mensajes de correo electrónico o cualquier otro contenido que no sea opinar o debatir sobre artículos o noticias. Al utilizar los Servicios, el Usuario manifiesta su conformidad con estas Condiciones Generales, comprometiéndose a no utilizarlos para enviar mensajes que difamen o insulten, o que contengan información falsa, que sea inapropiada, abusiva, dañina, pornográfica, amenazadora, dañando la imagen pública y/o la vida privada de terceras personas o que por alguna causa infrinjan alguna ley.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no captar datos con finalidad publicitaria, a no enviar ningún tipo de publicidad online y a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros a través de los Servicios proporcionados por hard-h2o, informaciones, mensajes, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general cualquier clase de material, datos o contenidos que:

  1. De cualquier forma contravengan, menosprecien o atenten contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidas constitucionalmente o en los tratados internacionales y en el resto del ordenamiento jurídico.
  2. Induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias o violentas.
  3. Induzcan, inciten o promuevan actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias o edad.
  4. Incorporen mensajes delictivos, violentos o degradantes.
  5. Induzcan o inciten a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.
  6. Sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados o extemporáneos, de forma que puedan inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante.
  7. Se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.
  8. Violen los secretos empresariales de terceros.
  9. Sean contrarios al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
  10. Infrinjan la normativa sobre secreto de las comunicaciones.
  11. Povoquen por sus características (como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento de los Servicios.

3.4. Responsabilidad por daños y perjuicios

El Usuario responderá del incumplimiento de cualesquiera de las obligaciones a las que queda sometido por virtud de las presentes Condiciones Generales o de la ley en relación con la utilización de los Servicios.

3.5 Vinculación con terceros y navegación

Acorde con la política de Google establecida en sus condiciones generales (https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=es), el Sitio Web puede que genere y lea cookies en determinadas secciones, con el objetivo de mejorar la navegación. En ningún caso contienen información privada o personal.

Asímismo, es posible que se carguen imágenes invisibles de 1x1 píxeles (llamados Web Beacons) para obtener información de tipo estadístico sobre las páginas web visitadas, que igualmente, carecen de información privada o de carácter personal.

4. Datos de Carácter Personal

El Usuario, para utilizar determinados Servicios, previamente debe proporcionar a hard-h2o ciertos datos de carácter personal a través de un breve formulario (en adelante, los "Datos Personales"). hard-h2o tratará los Datos Personales para la gestión de los Servicios.

Una vez cumplimentado y enviado el formulario, se entiende que el Usuario acepta y autoriza de forma expresa que sus Datos Personales sean tratados por hard-h2o, y que le remita por correo electrónico información sobre nuevos productos y/ o servicios.

El usuario queda informado de que los datos personales facilitados se incorporan al fichero informatizado de FAXAM MEDIA, S.L. denominado "USUARIOS HARD-H2O.COM" destinado exclusivamente a la prestación del servicio personalizado de Web al usuario, y su participación en concursos, foros y actividades relacionadas al Sitio Web, inscrito en la Agencia Española de Protección de datos con número inscripción 2070530432.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante formulario de contacto o mediante escrito dirigido a FAXAM MEDIA, S.L., Apdo. Correos 4173 - 29080 de Málaga.

El Usuario garantiza la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados. hard-h2o en ningún momento venderá o cederá estos datos a terceras partes.

5. Utilización de los Servicios bajo la Exclusiva Responsabilidad del Usuario

El Usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de los Servicios tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Teniendo en cuenta la naturaleza de estos Servicios, el contenido de los mensajes publicados a través de los mismos expresa únicamente la opinión de su autor. hard-h2o no garantiza la exactitud, integridad o utilidad de cualquier mensaje, por lo que en ningún caso será responsable del contenido de los mismos.

6. Exclusión de Garantías y Exoneración de Responsabilidad

6.1. Exclusión de garantías y exoneración de responsabilidad por el funcionamiento de los Servicios.

6.1.1 Disponibilidad y responsabilidad de la web

hard-h2o no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de los Servicios. Cuando sea razonablemente posible, hard-h2o advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de los Servicios. hard-h2o tampoco garantiza la utilidad de los Servicios para la realización de ninguna actividad en particular, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, que los Usuarios puedan efectivamente acceder a las distintas páginas Web que forman el servicio de Foro, ni que a través del mismo se puedan difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos o contenidos o acceder a informaciones, datos o contenidos difundidos o puestos a disposición por terceros.

hard-h2o no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de los Servicios, y a las suspensiones del servicio y, en particular, aunque no de un modo exclusivo, a las limitaciones temporales en el acceso a las distintas páginas Web del servicio de comentarios. hard-h2o podrá en cualquier momento suspender temporal o definitivamente cualquier Servicio.
hard-h2o no se hace responsable de la edición, revisión, censura y verificación de los contenidos de las páginas o sitios de Internet con los que el usuario se conecte a través del motor de búsqueda o de hipervínculos incluidos en el Sitio Web.

hard-h2o no se hace responsable de ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan, publiquen o distribuyan directa e indirectamente a través de este Sitio Web.

hard-h2o no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos del Sitio Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que acceda a ellos o los utilice.
En especial, hard-h2o no se hace responsable de los desperfectos, daños personales y/o materiales que puedan surgir de la utilización de los contenidos, informaciones o indicaciones contenidas en el Sitio Web, pues siempre es el Usuario quien decide y realiza las acciones descritas en dichas informaciones, bajo su única y propia responsabilidad.

Los usuarios se comprometen a utilizar el Sitio Web y sus Servicios de conformidad con la Ley, con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden publico.

6.1.2 Contratación con anunciantes o con terceros

El cliente acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de Sitio Web, así como su participación en concursos, promociones, compraventa de bienes o servicios, se entienden realizados única y exclusivamente entre el cliente y el anunciante. En consecuencia, el cliente acepta que hard-h2o. No tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas contactadas a través del Sitio Web

6.2. Exclusión de garantías y exoneración de responsabilidad por la utilización de los Servicios por los Usuarios.

hard-h2o no tiene obligación de controlar la utilización que los Usuarios hacen de los Servicios. En particular, hard-h2o no garantiza que los Usuarios utilicen los Servicios de conformidad con estas Condiciones Generales, ni que lo hagan de forma diligente. hard-h2o tampoco tiene la obligación de verificar la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos a otros Usuarios. En cualquier caso, conserva los datos e información que la legislación en vigor le exige.

hard-h2o no será responsable de los daños y perjuicios derivados de infracciones de cualquier usuario que afecten a los derechos de otro usuario, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marca, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual e industrial. El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que hard-h2o, o sus proveedores o entidades con que tenga un acuerdo de colaboración puedan sufrir como consecuencia del incumplimiento de las presentes condiciones generales de uso.

7. Limitación en la Utilización de los Servicios

hard-h2o se reserva el derecho a denegar la utilización de los Servicios y a retirar las informaciones, datos y contenidos difundidos o puestos a disposición de terceros a través de cualquiera de estos Servicios, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos Usuarios que incumplan estas Condiciones Generales. hard-h2o podrá eliminar aquellos mensajes que considere inapropiados, fuera de contexto o que no tienen continuidad con el debate. Del mismo modo, se podrá proceder a realizar cuantas medidas permita la técnica para que un usuario que haya incumplido las Condiciones Generales no pueda acceder a los Servicios.

8. Software

La descarga de cualquier software desde las web de hard-h2o se hace bajo la responsabilidad y libre aceptación del usuario. hard-h2o le otorga un derecho de uso revocable, personal, no exclusivo y no transmisible de dicho software. hard-h2o podrá comprobar automáticamente la versión de software que esté usando y descargar automáticamente actualizaciones de dicho software en su equipo. Los productos de hard-h2o y su software son proporcionados al usuario con la intención de desarrollar un mejor servicio, pero hard-h2o excluye de la forma más amplia toda garantía de correcto funcionamiento conforme a la legislación española aplicable. En caso de que se produzca cualquier anomalía en el equipo del usuario éste deberá desinstalar el software proporcionado por hard-h2o.

9. Imágenes enviadas por los usuarios

hard-h2o ofrece a los lectores y usuarios la posibilidad de remitirnos fotografías (en adelante, las "Imágenes") para incorporarlas a algunas de nuestras secciones (Ej.- "Galería", etc.). La publicación de las Imágenes está sujeta a las presentes Condiciones Generales de Uso. Si usted no está de acuerdo con ellas, le rogamos no utilice estos servicios.

La persona (en adelante, el "Donante") que realiza el envío de las Imágenes declara ser el titular de las mismas, o disponer de autorización del autor o propietario, cediendo a hard-h2o los derechos de reproducción, distribución y comunicación pública sobre las mismas, que podrá llevarse a cabo utilizando tanto soportes físicos como digitales. En el supuesto que el Donante desconozca si dispone de los derechos para realizar la cesión a hard-h2o, deberá advertirlo expresamente.

hard-h2o no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que nos obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por la reproducción, distribución o comunicación pública de las Imágenes enviadas por los Donantes que se encuentren protegidas por cualesquier derechos y, concretamente, por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el Donante haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar. En dicho caso, el donante acepta que será el único responsable ante cualquier reclamación por parte de un tercero que alegue disponer de derechos sobre las Imágenes. El Donante mantendrá indemne a hard-h2o ante cualquier reclamación económica, patrimonial o de cualquier otro tipo que realice el tercero en relación a cualquier uso no autorizado de las Imágenes.

El uso de las Imágenes proporcionadas por los Donantes quedará sujeto a esta licencia. hard-h2o se reserva el derecho a utilizar las Imágenes cedidas para la realización de exposiciones o la edición de libros, catálogos o publicaciones análogas, en soporte físico, digital, o cualquier otro medio o soporte que permita su reproducción, distribución y/o comunicación pública.

hard-h2o manifiesta de forma expresa que únicamente facilita espacio a los usuarios de su Web para publicar las Imágenes y contenidos teniendo, a los efectos de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, la consideración de prestador de servicios de intermediación. De acuerdo con esto, hard-h2o no será responsable por la información e Imágenes enviadas por el Donante cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento que hard-h2o tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.

10. Registro de usuarios

10.1. Proceso de registro

hard-h2o pone a disposición de los usuarios determinados servicios a los cuales sólo podrá accederse registrándose en hard-h2o.com. El usuario deberá cumplimentar el proceso de registro ofreciendo todos los datos que se le soliciten como obligatorios, aunque en cualquier momento se le podrá requerir completarlos con datos adicionales. Los menores de edad deberán obtener el consentimiento de su responsable legal. El nombre de usuario se atendrá a lo determinado en las condiciones de la cláusula 3.2. Una vez introducidos por el usuario el nombre solicitado y la contraseña se producirá una asignación de manera automática del mismo siempre y cuando no haya otro usuario con nombre coincidente. El alta definitiva se producirá sólo cuando el usuario haya confirmado la misma dentro del plazo máximo de 48 horas mediante el enlace que se le enviará al correo facilitado.

10.2. Uso y custodia de contraseña y nombre de usuario

El usuario se compromete a hacer un uso correcto de su contraseña y nombre de usuario. El usuario será el responsable de todas las acciones que se realicen con su contraseña y nombre de usuario, incluyendo la responsabilidad de elegir contraseñas consideradas robustas. El usuario se compromete a cerrar su sesión al finalizarla.

10.3. Cancelación de registros

hard-h2o se reserva el derecho a cancelar y volver a utilizar los registros que permanezcan inactivos durante un tiempo razonable y el usuario así lo acepta y reconoce. El usuario podrá cancelar su registro y contraseña en cualquier momento tal y como determinan estas condiciones. hard-h2o podrá también cancelar el registro de un usuario por utilización inapropiada de los servicios facilitados y especialmente de los foros y comentarios.

11. Propiedad intelectual, derechos de autor y prohibiciones

Todas las marcas y productos aparecidos en hard-h2o son marca registrada y/o copyright de sus propietarios, incluyendo logotipos, nombres comerciales, marcas y cualquier objeto sujeto a protección legal. El acceso a dichos contenidos o elementos a través de los servicios del Sitio Web o cualquier tercero no otorga al cliente el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado.

En relación con cualquier contenido o elemento que el usuario decida enviar al sitio web hard-h2o.com, el cliente concede a hard-h2o. el derecho y la licencia permanentes, irrevocables y de carácter no exclusivo para utilizar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, crear trabajos derivados de los mismos, distribuir, ejecutar y mostrar dicho contenido o elemento (total o parcialmente) a nivel mundial y/o para incorporarlo en otros trabajos de cualquier modo, medios de comunicación o tecnología.

En este sentido, se constituyen como obras protegidas por el conjunto de la regulación española y comunitaria en el ámbito de la propiedad intelectual, conforme al Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos, resultándoles asimismo de aplicación los tratados internacionales suscritos en este campo.

Al margen de lo anterior, queda prohibida toda reproducción, distribución, transformación, presentación, total o parcial, del contenido del Sitio Web o de alguno de sus elementos, de forma directa o indirecta por redes telemáticas o soportes análogos, con un fin comercial dirigido al público o para una utilización más allá de las mencionadas, aun citando la fuente, siempre que no se cuente con la autorización expresa y por escrito de hard-h2o y en su caso de terceros colaboradores. El incumplimiento de lo anterior facultará a hard-h2o para interponer las acciones legales pertinentes.

Queda especialmente prohibida la extracción y uso de elementos del Sitio Web causando o no un perjuicio cualquiera a hard-h2o , conforme a las disposiciones del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos.

12. Licencia hard-h2o

El Usuario declara haber leído Las condiciones de copia y distribución en aviso legal y aceptar que los comentarios u opiniones que realice en cualquiera de los Servicios que sean distribuidos por hard-h2o bajo las mismas.

13. Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. hard-h2o y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales del domicilio de la sociedad para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, hard-h2o y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Málaga (España).